За сорок видится ясней

 
 За сорок видится ясней.
 Пишу стихи,не сплю ночами.
 А годы виснут за плечами,
 И рамки жизни всё тесней.

 Судьбу кромсая и круша,
 Не прячу я в кармане ножик...
 А день опять навылет прожит,
 И окровавлена душа...


Рецензии