Рыжий самолётик

Я рыжий самолётик -
Весь двор как на ладони!
Ищу сугроб в полёте -
Где «крылья» - не утонут,

Но всё же, чтобы мягкой –
Была моя посадка,
Словно, по маслу – гладкой,
И не болели лапки!

27.09.2015


Рецензии