Ненадолго прощаясь...

Ненадолго прощаясь, накинув на землю небрежно
домотканый пэтчворка ковёр из цветов и рассветов,
оставляя на память воздушные замки надежды,
по-английски уходит любимое, яркое лето.

Заплетая берёз и осин златокудрые косы,
синевой заполняются смытые неба узоры.
Не нашедшим ответа другие являет вопросы,
открывая героям зовущей вселенной просторы.

Продолжение следует: будут и слёзы восторга,
будут ливни и грозы, и поиска смысл, и беспечность.
И на новой нелепой тщеславия ярмарке торги,
где добавятся деньги для всех, покупающих вечность.


Рецензии