К Елене

Когда дороги времени столкнули
Меня с тобой на перепутье лет
И чувства наши души встрепенули
Мелькнул в глазах восторженный рассвет

Улыбки солнца, затемнить сумели
Соединились руки навсегда
И разве мы когда-нибудь посмели
Разъединить влюблённые сердца

По вымощенной мрамором дороге
Был начат путь, не знающий конца
Исчезли все безумные тревоги
И эхо повторило голоса

И в голосах звучал родник хрустальный
Любовной страсти слышались слова
С душой открытой ветер на прощанье
Вдруг отворил златые небеса

Поблёскивая мрамором, дорога
Нас уводила далеко вперёд
Начатая от милого порога
Дорога, что нас в вечность проведёт


Рецензии