электро зомби

отключен свет, на улицу выползли люди,
я даже не знал, что их так много в округе,
бегают детки, бабули на лавках,
в мангалы угли засыпают их папы.

ну неужели в другой день недели,
когда электричество есть,
все дома сидят и не могут отвлечься,
как зомби зависимы от передач и интернета...


Рецензии