Разговор с Бараком Обамой...

Разговор с Бараком Обамой
Звонит мне в субботу Барак Обама,и молвит человеческим Русским языком:"Сергей Благовест как развалить вашу экономику в России... скажите там Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне ,чтоб доллар подняли до120 рублей к Новому году,но можно ,и после Нового года поднять.
Барак ,или как там вас Обама В.В. готовит доклад о признании вашей страны Соединенные Штаты Америки,как экстремистское государство ,которое разрушает социальный слой других государств по навязыванию своей денежной единицы в страны к которым эта валюта вообще не нужна...а кстати че вы мне звоните...вы же с Владимиром Владимировичем Путиным в понедельник встречаетесь...сами скажите ему про доллар в 120 рублей,хотя на его месте был бы я - доллар в России - вообще не гулял по стране ,вот по этому то я, и не нахожусь на его месте...


Рецензии
Вот вы фантазёр!!!!!!!

Юрий Петров Мангол -Азов   27.09.2015 18:22     Заявить о нарушении
Ещё какой...)))

Сергей Благовест   27.09.2015 18:25   Заявить о нарушении