У меня внутри...
Я не знаю завтра, не помню свое вчера.
Я давно перешла с паранойей на "ты"
коротаю с ней осенние вечера.
У меня внутри литр виски и пустота,
не хватает важной одной строки.
Я взяла бы ноту, но все не та,
что алкает русла моей реки.
Свидетельство о публикации №115092707151