Я возьму в свои руки ладони твои
И согрею их нежно дыханьем своим,
Отогрею любовью, прижмусь, обниму
И губами к губам твоим страстно прильну.
И забуду про все, и забуду про всех…
Полечу в никуда, знаю я - это грех,
Но готова грешить каждый день, каждый час…
Что люблю тебя так поняла лишь сейчас.
Свидетельство о публикации №115092707136