Позабыв про честь и гордость...

Позабыв про честь и гордость,
И свет былых побед,
Опустились от свободы
Люди до конфет -

Животы набив сластями,
Многие впали в лень -
Стали люди жить страстями,
Приблизив чёрный день!

Айфон, айпад -
Брату брат не брат,
Если не богат!
Айпад, айфон -
Если ты богат -
Пофигу закон!

Мне в кошмарах и не снилось,
Чтоб в наши времена,
Вероломно разразилась
Новая война!

Что земли снова станут адом
Где будет всё гореть!
И что осколки от снарядов
Вновь посеют смерть!

Земля одна -
Что сеем, то и жмём
Мы в ответе за
Весь наш общий дом!
Из лада - мир!
Из ссор - война!
    ******
Кто для тебя кумир
Бог или Сатана?


Рецензии