Доводя до совершенства

Доведя до совершенства тишину, 
Нервы в треморе звенящих струн,
С мыслями своими я схлестнусь,
В танце убегающих секунд.
Мысли по вискам пройдут мигренью, 
Заставляя учащаться пульс.
Страшно, я сама себя не знаю.
Невозможно. Я себя боюсь.
Бьется на осколки отраженье,
Сдавит грудь в своих объятьях память.
Не найдя ни слова возражений,
Продолжаю в бесконечность падать.
Замыкаются по кругу мысли,
Незаконченные с кем-то разговоры,
Я теряю смысл из прошлой жизней,
Но и к этой также же не готова.
Забываются на цвет и вкус
Чувства мной испытанные раньше.
Лишь звучит, как эхо моя грусть
Обостренным восприятьем фальши.
И почти не веря никому,
Прячусь (так смешно) в пустые стены,
Связками срываю тишину,
Избежать пытаясь мыслей плена.

...И на выдохе... Какой по счёту раз?
Проведу опять эксперимент,
Попытаюсь я себя поднять
С сбитых в кровь уже давно колен.


Рецензии