О светлом

Растворясь в аромате цветущего сада,
Я росла под журчанье живого ручья,
Приносящего в зной ту прохладу-усладу,
Что водою кристальной поила меня.

пр.Станет грустно, приду
   В этот сад не однажды,
   К роднику припаду,
   Одолимая жаждой.
   И призывно маня,
   Милой тропкой знакомой,
   Вновь приводит меня
   Жажда к отчему дому.

Над поющим ручьем изумрудные листья,
На лазури небес их причудлива вязь.
Все останется в памяти светлым и чистым,
Бесконечна незримая тонкая связь.

пр. тот же

27.09.2015г.


Рецензии