да будь благословен сей дом

да будь благословен сей дом
и то чем кормят в доме том,
за хлеб и зелень на столе,
за мир вокруг и мир в тебе,

за деревянные столы,
за простоту его еды,
за то что ты увидел вдруг,
что мир хорош ,как старый друг,

и подкрепившись за столом,
ты вновь благословишь тот дом...
и день удался ,спору нет,
и в том залог от многих бед.


Рецензии