Сияние осени-

    Прозрачен воздух.
                Дымка позолоты.
    Деревья,в золото,окутаны с листвой;
    Сиянием света,таинством природы,
    Мгновением
             наслаждения
                красотой.

              ________


             Сияние осени

    Сияние воздуха осеннею порой
    Мир наполняет дымкой позолоты.
    Сливаясь,в отблесках,с пожухлою листвой
    Дарит любовь,звучанием полнит ноты.

   
   


Рецензии