Конец зимы

 Казалось бы,пока ничто
 Конца зимы не предвещает.
 Но плечи тяжелит пальто,
 Топорщится и жить мешает.

 Пускай полям не до весны,
 Но доводом смущая веским
 Лучи на чешуе сосны
 Уже горят не зимним блеском.


Рецензии