Три греха

Проснувшись как-то раз с утра
Когда с большого был я бодуна
Решил на исповедь я в храм сходить
Что бы грешки свои там замолить

Зашел в исповедальню с поникшей головой
Хочу святой отец беседовать с тобой
Хочу покаяться тебе в грехах своих
Сейчас всю правду поведаю о них!

Однажды как-то раз я шел домой
И вот случайно встретился с кумой
На улице не стали лясы мы точить
Пошли домой к куме чайку попить

Попив чайку, решили мы вина испить
Чтоб жизни тяготы немножечко забыть
И вот когда я стал совсем хмельной
Вдруг похоть сильно овладела мной!

Куму свою так сильно возжелал
Как будто женщин год я не видал
К куме культурно яйца подкатил
С кумой в тот день я в общем согрешил!

Другой вот как-то раз я шел домой
А тут как тут вдруг тёща предо мной
На улице не стали лясы мы точить
И к тёще в гости пошли чайку попить

Хороший ты зятёк, чего тут говорить,
Не хочешь самогонки немножечко испить?
Конечно тёща дорогая, давай-ка наливай,
Вкусней намного самогоночка чем чай!

Уговорили с тёщей мы легко «ноль пять»
Как хорошо у тёщи дома отдыхать!
И вот когда я стал совсем хмельной
Вдруг похоть сильно овладела мной!

На тёщу тут я обратил свой взгляд
Довольно хороши и сиськи у неё и зад!
А то, что тёща, это в общем не беда
Ведь женщина она, пускай уже не молода!

В свои объятья тёщу быстро заключил
Ну в общем, с тёщей тоже согрешил!

Раз  шел по улице и был немного пьян
Тут встретился случайно дружака мой Иван
На улице не стали лясы мы точить
К Ивану в гости пивка пошли попить

Но пивом дело совсем не обошлось
Короче, пьянство у нас тут началось!
И вот когда я стал совсем хмельной
Вдруг похоть сильно овладела мной!

Решил пойти сначала я к путане
Да денег мало было на кармане!
Была б хотя бы дома Ванькина жена
По пьянке дать могла бы мне она!

И тут упал мой взгляд на пьяного Ивана
Лежал он кверху жопой на диване
Махнул рукой на всё, штаны с него стянул
На шишку я Ванюшку, короче, натянул!

Такие вот, Святой отец, за мной грехи
Ты мне их если можно отпусти!

Сейчас не думай о пороке и грехе
Пойдём-ка лучше в келию ко мне!
Ну что в исповедальне лясы нам точить
А в келье самогон с тобой мы будем пить!


Рецензии
ЛГ явно теперь в психушке, с чертями в карты играет.

Анатолий Кожевников   05.12.2015 10:03     Заявить о нарушении
Кто есть ЛГ?

Педро Гомес   05.12.2015 10:14   Заявить о нарушении
Имя лирического героя известно только автору, если это не он сам.

Анатолий Кожевников   05.12.2015 10:44   Заявить о нарушении
Вы опять не проняли смысл стиха! главный герой не пьяница который и куму и тёщу совратил...главный герой это поп! Как только он услышал что ЛГ опьянев отымел в зад мужика, тут же приглашает ЛГ к себе в келью пить самогон! Зрите в корень, уважаемый!

Педро Гомес   05.12.2015 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.