Ключик

Лучами ключик золотой
Блестит и зайчики пускает...
А дверь та где?
Ларец? Амбар? Товаров склад?
Иль сердце на замке?
А если сердце, то ты где?
Среди миллионов, среди стран,
Где мне тебя найти
И дверь, в которую войти?
Возьму я нить - свою судьбу,
К тебе приду и отомкну,
Ту дверь, которая моя
И сердце - то что для меня!


Рецензии