И что, что...

1 куплет:
И что, что говорят люди?
И что, что ты для них псих?
Плевать, что связаны руки
Ведь ты непохож на других.

2 куплет:
И что, что ты не в системе?
Плевать, на то, что один.
Подпевай если ты в теме,
Пой громко, ведь ты нелюдим!

Припев:
Что если я не больной?
Что если мыслю я здраво?
И все, кто смеётся надо мной,
Не люди, а стадо!

Что если я так одинок,
Из-за того, что все врут?
Наверное это злой рок,
Видеть как мне все лгут!

3 куплет:
И что, что миру конец?
И что, что мы тонем в крови?
Я не палач и я не жнец,
Чтобы убивать так, как вы.

4 куплет:
И что, что меня ждёт расстрел?
Плевать мне на смерть.
Я лишь убивать не хотел
И на убийства смотреть!

Припев:
Что если я не больной?
Что если мыслю я здраво?
И все, кто смеётся надо мной,
Не люди, а стадо!

Что если я так одинок,
Из-за того, что все врут?
Наверное это злой рок,
Видеть как мне все лгут!


Рецензии