как белолика ты, луна

А эта ночь опять без сна,
И люди мчатся вдаль, как листья,
Как белолика ты, луна,
Движенья правильны все кистью

Отчаянно порой беда
Вступает рядом на ступени,
А вобщем, это ерунда
И до утра одно терпение

И стены молча говорят,
Их души бедные тревожат,
Я знаю много лет подряд,
Моя любовь им всем поможет

27.09.2015


Рецензии