Багрянец осени
Как оторвать мне взгляд,
Вот клен заносчивый
Его любви наряд
Рябинки красные
Сквозь шепот листьев,
Сквозит атласное
Особой миссией
Бежит по парку вдаль
Шлейф королевы,
И дни несчитаны,
Шаги все смелы
И люди рядышком
Прекрасной свитою
Как заворожены,
Красой облитые
27.04.2015
Свидетельство о публикации №115092706819