Ода вину Агдам
И не нужен стопарь стограммовый.
Будем пить мы сегодня "Агдам",
А его пьют стаканом гранёным.
До чего же приятен на вкус
Этот чудный напиток фруктовый...
Я сегодня конечно напьюсь,
Коль представился случай фартовый.
Мне бы встретить того мужика,
Что украл из заветного сада
Плод запретный, его бы тогда
Угостил я "Агдамом", как надо.
Напоил бы его от души,
Чтоб смешались и вечер, и утро...
Чтоб последние отдал гроши
За волшебный напиток из фруктов.
Свидетельство о публикации №115092706816