В жёлтом домике...

Если ты самый умный из нас,
Если в сумерках истину ищешь.

Может, истину видит единственный глаз,
Тот, что видит духовную пищу.

Может, вяжешь в канаты поэзию строк,
На других языках брызжешь ядом свободно.

Только, знаешь, наступит назначенный срок,
Ты вернёшься в себя, как угодно.

Даже Бог, что тебя создавал по себе,
Удивиться успеет, что вышло.

Благодарность заслуженно выдаст тебе,
Повернув к тёмной пропасти дышло.


Рецензии
Сколько заблудших душ живут в жёлтых домиках. А жизнь... она не тётка. Кому что на роду выпадет.
Добра и счастья Вам

Александра Колосова-Устькутская   12.03.2016 09:26     Заявить о нарушении