Укутаюсь снегами
Смотрю на облака,
И замирает дух мой
От шума ветерка.
Пусть хитрою лисицей
Он по траве бежит,
А хочет стать синицей,
Что в облаках летит.
Во мне трепещет море,
Волнами размеша,
Что в счастье или в горе
Поёт моя Душа.
Укутаюсь снегами
От злых зимы ветром.
Проснувшись с мотыльками,
Со звоном ручейков.
Свидетельство о публикации №115092706790
Иначе жизнь смысл потеряет!
Красивые стихи! Восхищаюсь!!!
Татьяна Юрьева2 19.10.2015 13:12 Заявить о нарушении