Скрипка моей души 13. 06. 2008г

О, эта песнь моей души!
Она как скрипка Страдивари, -
Она как все, о чем мечтали,
Как неуемное: «Спеши!»
       В ночной тиши ее звучанье
       Как шепот листьев, всплески волн.
       Моя любовь плывет как челн,
       Как звезд волшебное сиянье.
Мне быть иною не дано!
Я жду любви и дум стремленье –
Моя награда и мученье,
Мое в мир радости окно.
       Я скрипки радостную трель
       Своим дыханьем не встревожу.
       Печаль и слезы заморожу,
       Закрыв за ними Жизни дверь.
Пусть скрипка радостно поет!
Пусть день сверкает, серебрится!
Пусть счастьем светятся все лица
И звезд кружится хоровод!

© Оксана Разумовская


Рецензии