Грусть

 Иногда меня чуть-чуть
 грусть берёт...
 Утекает жизнь моя
 каждый год.
 Скоро сорок девять лет,
 говорят...
 с удивлением гляжу
 я назад.
 Только жить я начала,
 а прошло столько лет!
 Будто только я пришла
 в белый свет.
 Всё трепещет:ветки,луч,
 облака и снег...
 Люди сквозь меня идут,
 оставляя след.

 Нет,не смерти я боюсь-
 просто жизнь люблю!


Рецензии