Серебро любви 13. 06. 2008г
Я жду наивно-безмятежно.
Я каждый миг живу надеждой,
В которой любишь меня ты.
Я серебро своей любви
Доверю небесам безбрежным.
И, разметав свои надежды,
Забуду сон, где был лишь ты.
Я докоснусь мечты рукой.
Она мне мило улыбнется.
Быть может, даже засмеется,
Узнав, что мне дано Судьбой.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115092706716