Посвящается А. Г

Вы чёрствый Сэр, как книжки переплёт,
А на боках уже седой налёт.
Внутри вас куча жёваных страниц,
И мне не хочется их перечесть на бис..

Вы говорите всегда правильно и смело,
Интеллигентность ваш конёк!
Как-будто всем своим вы умным видом,
Хотите миру преподать урок.

Скупы на шутки,но так щедры на спесь!
И вот картина маслом - глядите кто вы есть!
Кто младше - тот глупее, ему ведь невдомёк,
Как со страничек дряхлых, Ваш выучить урок.

Слова вы цедите надменно,
Чтоб каждый был унижен тут,
Но от величества такого,
Не ширится друзей Ваш круг..


Рецензии