Пожелание

* Иногда нужно просто пожелать добра

Пусть музыка играет в вашем сердце
и пусть её услышат небеса,
никто вам не подсыпет чили-перца
и пыль пусть не пускает вам в глаза.
Пусть добрых слов спасительная сила
вам будет в помощь, если тяжело.
Пусть будет рядом женщина, мужчина -
любимые. Ведь им не всё равно.
Я пожелать хочу вам мира, честности.
Без них душа теряет красоту.
Влюблённости, успехов, силы, верности!
И быть с самим собой всегда в ладу.

(Ведь, что желаю, то сама найду).

27 сентября 2015 (г. Гамбург)


Рецензии