Землю бренную я не покину,
Даже если расстанусь с душой.
Не умру, и уж точно, не сгину,
На планете своей голубой.
Подпитаю я прахом дубраву.
Или чем там украсят погост.
Листья ярко окрашу во славу.
Меж мирами я выстрою мост.
Буду памятью славной потомкам.
Буду совестью, коль захотят.
А представят когда незнакомкам,
Крылья сами мои воспарят.
Свидетельство о публикации №115092706655