04. 06. 08

Затянуло тишиной, словно в кокон, мою душу.
Холод чувствуя спиной, я молчанье не нарушу.
Я, закрыв глаза, бегу, в неизвестность, как на плаху.
И, как птица, я лечу, грудью бьясь в стекло с размаху.

© Оксана Разумовская


Рецензии