Тишина
Мне так тихо и спокойно.
Я одна сама с собой,
Мысли тихо глушат боль.
И меня никто не тронет,
И не спросит, как живу.
Не отвечу на вопросы,
Потому и я молчу!
Одинокой быть спокойней,
Одинокой быть в душе...
Тишина все понимает,
Каждый день меня спасает!
Сяду с ней, поговорю
О судьбе моей злодейке,
Как ослушалась его
И не стала той на веки...
Тишина мне говорит,
Чтоб его я отпустила.
Я ее уже не слышу, улетела далеко...
И крылом своим цепляю, все, что нами сожжено...
Свидетельство о публикации №115092706650