Чужая мелочь
Официанты перепуганы скандалом.
И все стремительнее желтая подлодка.
Под водку - синими становятся вокзалы.
А там - и раки отсвистели полшестого.
Чужая мелочь раскатилась по копейкам.
О чем ты скалишься тревожно и сурово?
Платочек бантиком. Рейтузы. Телогрейка.
doktor (А.Чернигин "Еще парочку")
Свидетельство о публикации №115092706648