***

Что за игру ты затеял в "верю-не верю"?
Но на этот раз перешёл границы.
Ты перепутал номер, ошибся дверью.
Это номер квартиры, а не больницы.

И люди в белых халатах, ночами жутко.
Полнолуние. Время уйти в окно.
Разбуди меня и придумай  другую шутку.
Умирать совсем уже не смешно.

27.09.2015


Рецензии