Танцует

А видел ты, как она танцует,
Когда ее не видит никто?
А видел ли, как она рисует
Картины, что сжигает слишком легко?

Она не такая, она уникальна,
В ней сила природы заключена,
Она, словно ангел, так неприглядна,
Но слишком, по-моему, хороша.

Как можно не видеть в ней душу светлую,
Что так и сияет из-под кожи?
Как можно желать другую, презренную,
Когда ее сердце печаль гложет?

Как смеешь ты становиться мечтой ее,
А потом убегать и скрываться?
Так губятся души, так гибель несут
Тем, кто с счастьем братался.


Рецензии