в ночи..

Ночь течет сквозь пальцы, поглощая пустоту
Голос твой звучит все тише, слов уже не разберу..
Я вдыхаю ночь блаженно и в тени к тебе иду
Хочешь - стану я звездою и в ладони упаду
Что б исполнилось желанье!
Даже если я уйду..


Рецензии