Это не слезы

Это не слезы,это выливается душа...
Двумя тонкими ручейками
По щеке вниз течет не спеша,
Лужу образуя под ногами...

Это не слезы,это выходит нежность,
Невостребованная и ненужная...
Она вместе с душой и надеждою
Тело покидает равнодушное.

Ну, а тело без души и нежности,
Не отягощенное надеждою,
Не нуждается в любви и верности,
И боль не чувствует под одеждою.


Рецензии