Я прошлое отвергну

У края пропасти стою !
Там сзади , видно жизнь мою ...
Что впереди ? Не знаю ...
Бездна ?! Муки ?...

Возможно , постоянные разлуки ...
А в них  страданья , боль и грусть ...
Я на краю ! Влюбился !... Оступлюсь ...
В Любви Твоей разбиться ?! Не боюсь !

Остаться на краю ? Нет ! Лучше в бездну !...
К Тебе ! С Тобой ли ... Без Тебя !...
Ради Тебя , Я прошлое отвергну ...
Я видел в будущем , с Тобой себя !


Рецензии