под мягким, теплым светом абажура
людей другой, особенной фактуры, их глаз и рук,
самой судьбы нездешним выраженьем,пришедших для...
ниспосланных ,как видно, провиденьем спасти меня
от пустоты ,от серости, от скуки, чтоб ,как ручей,
наполнились весенней влагой звуки моих ночей.
Свидетельство о публикации №115092700655