Предмет моей любви

Похоже зря старался
Как жил так и живи
Куда же подевался
Предмет моей любви.

Я без неё скучаю
И без неё не сплю
А с ней во сне летаю
Я с ней кум королю.

Но вот её не стало
Коль виноват прости
Зачем она пропала
И как её найти.

Она же заходила
Подряд несколько дней
И слёзы крокодильи
Теперь я лью по ней.

Но поискать придётся
Ты ниточку лови
И может быть найдётся
Предмет моей любви.


Рецензии