Размышления
Люди бывают добры.
Мечут энергий потоки,
Ловят огонь из искры.
Жадно хватая подарки,
Что предложила судьба,
Люди бывают так ярки,
В них не стихает борьба.
Люди бывают красивы,
Люди бывают просты.
В каждом есть вечности сила,
Каждый художник мечты.
Люди бывают и солью
Сыплют со смоченных век.
Ищут себя своей болью-
В этом и есть человек.
В поиске верных решений
Люди друг другу нужны.
В каждом своё отраженье
Все мы увидеть вольны.
Свидетельство о публикации №115092700651