Не иссякни Сила!

Август звездопадный...
В зеркале пруда,
В заводи прохладной
Нежилась звезда.
Свет иссиня-снежный
Воду серебрил,
Ей камыш прибрежный
Песню сотворил.
Томно-горделиво
Косы распустив,
Дремлющая ива
Слушала мотив.
Месяц светит ясно
В кружеве лучей...
Девственно прекрасна
Музыка ночей:
В воздухе струится
Тонкий дивный флер,
Тайнами искрится
Свет далёких сфер...
Ласково. игриво
Свежести набрав,
Ветер тронул гривы
Буйных сочных трав.
В сумраке чернеют
Заросли ирги,
Грусть душе навеют
Осени шаги.
На виске застыла
Паутинки нить....
Не иссякни, Сила
Далее творить!


Рецензии
А я и говорю, что ты лучшая....
Удачи тебе...

Саня Грех   05.07.2016 20:26     Заявить о нарушении