Приступы нежности

Все мои приступы нежности
Направлены лишь в твою сторону.
И души своей бесконечности
Я с тобою делил бы поровну.
Все твои приступы жгучести,
Как огня ядовитый дым,
Достигая своей колючести,
Угасают по выходным.
Я тебя люблю, когда падаю,
Даже если из-за тебя
Мои семь цветов радуги
В приближении октября
То тускнеют,то исчезают,
То пылают беспечно вновь.
Я не уверен, не знаю,
Но вроде бы это любовь.
Ты прости, если вдруг мучаю,
Я в своей нахожусь неизбежности.
Но тебя,даже колючую,
Я люблю в свои приступы нежности.ш


Рецензии