МОБА

Тащишь кери на миду
Сапом чудеса творишь
Адк что сеет смерть
Просто нереальный скилл
Но всегда что-то не так
То провиснет интернет
То союзник гнусный рак
То ливнёт унылый чел
Часто матушке твоей просят передать привет
Правда тем кто это пишут 18 то нет
Вот сегодня проиграл
Хоть и в плюсе кда
Ты тащил и нагибал
А, команда не смогла
Топ бездарно загубил парень с ником: PR0IGROK
Бот на дне давно лежит
Леснику ведь всё равно
Ты даёшь себе зарок больше в это не играть
Но едва приходит ночь
Ты стремишься нагибать
Ночью люди часто спят
Вместе с ними школота
Раки, дно и прочий хлам
Не заходят в ночь туда
Там хардкорные бойцы
Там война идёт за ранг
Посидишь с ними в конфе
Поиграешь кое-как
С ними ты похож на тех
С кем играют часто днём
Там ты криворукий рак
Тащишь тиму ты ко дну
Но едва наступит день
Ты опять напалмом жжешь
В одиночку триплкилл
Тебе пишут: Проигрок


Рецензии