ДОМ...
И крыша на срубе том.
Аист летает,..и вместе с тем,
Это – ещё не Дом…
«Главное» ширится с каждым днём,
Не главное – до «потом»…
Можно уже называть жильём,
Но это – ещё не Дом…
А вот и Женщина подошла,
И, вид осенив крестом,
Вошла и светлый очаг зажгла,
Но это ещё – не Дом…
Вошёл хозяин…
И вспыхнул вдруг,
В огне очага, притом, -
Другой, - слияния Губ и Рук, -
Дом…
Свидетельство о публикации №115092706463