сразу уходи
когда ждешь этот чертов "онлайн" и
зависишь от пары слов
вот только беда , срок всего этого, ты увы, не знаешь
зато появился повод для написания пары грустных стихов
за окном череда дней и город одет в тоскливую осень
серые будни , работа и коллеги от которых тошнит
меня вечерами спасают в плейлисте треки осенние
и так странно , что от их прослушивания душа уже не болит
я очень боюсь , что твои слова очередной ветер,
который закрутит меня , как и эти осенние листья
и ты как и те другие , расстворишься на рассвете
только если это так , то тогда пожалуйста,
сразу
уходи
Свидетельство о публикации №115092706460