***

***
вчера ходила к психиатру
ну как ты рекомендовал
так знаешь я как раз нормальна
а доктор не уверена

***
я быть совсем не собиралась
твоим хранителем души
всевышний веришь без меня все
решил

***
я собралась без разговоров
сходить по осени с ума
я безопасность нынче вашу
ответственности не несу

***
а знаешь ты лети пожалуй
тебя совсем я не держу
мне память о любви дороже
чем трупик в клетке золотой

***
что от добра добра не ищут
врет поговорка так и знай
свое добро надоедает
новинок требует душа

***
найти бы точку приложенья
любви объятий и добра
а то в душе всего так много
а приложить и некуда

***
давно зарубцевались шрамы
почти бесследно вот смотри
да только иногда пронзает
фантомная от крыльев боль

***
спасать мир срочно собираюсь
любовью красотой собой
эй эй куда же ты собрался
постой

***
назад отматываю время
хочу сначала всё начать
вопрос куда что отмотала
девать

***
мурлыча словно добрый трактор
мне грел коленки целый час
а я всё жаловалась горько
чесала за ухом его


Рецензии