Сказка на ночь

Маленький томик моих сновидений,
Что я смотрела всегда без Тебя
Маленький домик моих привидений,
Но среди них не хватало Тебя
Маленький гномик из произведений –
Именно так представляла Тебя,
Принца не нужно и бешеных денег,
Лишь бы в согласии жили любя,
Лишних иллюзий и прочих сомнений
Знаю, не будет таких у Тебя,
Ты не волшебник и даже не гений
В Твоём отражении нашла я себя…

27.09.2015


Рецензии