Оба-на! 26. 05. 2008г

Потеряла шарик я,
Кто мне скажет – где он?
Но молчат, увы, друзья,
Спрятавшись под пледом.

Я про шарик позабуду,
Сев тихонько в уголок.
Я засну, и барракуде
С силой стукну между ног

© Оксана Разумовская


Рецензии