В его ладонях...

Сплошным "Спасибо" - я молчу,..
слух потревожить не желая..
Я ниц пред Господом паду...
Без вас - одна: Я - Он и Тайна..
И никого не привлеку в свидетели -
лишь Он и Я...
Вплотную.Рядышком. Немая - моя судьба.
Несказанных,.. замёрзших слов
прорежу строчки,..
что комом льда застыли в полночь,
оставив точки...
И в каждой - шаг.И в каждой - мысль.
И в каждой - время
Была и буду....
В его ладонях..
Суть во сплетеньях...
Чадрой покрыта... Ему - не надо...
Пред ним - я вся...
Окутал свет его Любви - вобрав меня...

27.09.2015 Анна Ртищева


Рецензии