День лета
А я не умею играть на гитаре.
Что-то знаешь о том, кто и с кем
В нашем общем сериале.
Ты мне даришь это небо на блюде.
Я упорно делаю вид, что спокойна.
Ты же знаешь, почему это делаю, да?
До тебя никого не пускала. Никем
Не болела. Никем не дышала и не жила.
Без тебя мой мир - безконтрольный.
Когда-нибудь я напишу об этом книгу
И отправлю её в издательский дом.
Всё будет новым, и только мы - без сдвигов.
То, остальное - издевательский фон.
Твоя рука и моя душа, крепко зажатая в ней.
И тогда я буду смеяться так громко,
Как только могу. Потому что мой мир
Цветной. Не туши. Эта краска стойкая?
Реальность уже не похожа на безлюдный тир.
Один день из всего нашумевшего лета.
Свидетельство о публикации №115092706377