Крест здесь и там...

Живите в радости друзья,
Не злитесь на своих родных,
Жизнь переменится всегда,
Вернёт тебе долги свои!

А вера наша в Господа чиста,
По совести по заповедям Бога,
Рука у Господа всегда крепка,
Тебе помочь когда тревога!

Крест здесь и там на небесах,
Даёт ответ на многие вопросы,
Крестом мы осеняем здесь себя,
Господь покрестит нас на Небе!


Рецензии